Опубликовано mini-game

Все об Алавар.


Компания Alawar Entertainment специализируется на разработке компьютерных игр для массовой аудитории, на их издании и распространении. Alawar Entertainment ведет сотрудничество более чем с тремя десятками команд разработчиков и предоставляет для этих групп полный комплект бизнес-решений и услуг, в которые включены издание, продюсирование, дистрибуция, а также продвижение продуктов на рынке. В структуру компании Alawar Entertainment входят и внутренние студии по разработке игр: Alawar Five-BN, Alawar Dream Dale, Alawar Melesta, Alawar Stargaze, Alawar Friday’s Games. Компанией издано более трехсот различных игровых продуктов, среди которых: The Treasures of Montezuma (рус. Сокровища Монтесумы), Magic Ball (серия Волшебный шар), серия Hyperballoid (рус. Гиперболоид), Fashion Craze (рус. Модная Лихорадка), серия Farm Frenzy (рус. Веселая ферма) и т.д.
Компания Alawar Entertainment создавалась на основе коллектива компании, которая специализировалась на разработках различных компьютерных игр для рынка России. Экономический кризис 1998 года послужил началом развития казуальных игр и в 1999 году появилась компания «Алавар», основной деятельностью которой стала разработка и распространение казуальных игр. На сегодня Alawar Entertainment считается лидером дистрибуции в Рунете казуальных игр, а также она обладает наиболее крупной коллекцией casual games, которые локализованы на русский язык. Компания «Алавар» тесно сотрудничает с независимыми разработчиками различных казуальных игр из Восточной Европы и России, партнерами Alawar Entertainment являются создатели игр более чем в двадцати пяти странах мира. Кроме помощи в разработках, отладках геймплея, тестировании игр и т.д. продюсеры Alawar Entertainment занимаются решением таких проблем, как заказ звуковых эффектов, локализация игровых продуктов и перевод либо создание игровых текстов. Благодаря компании «Алавар», пользователи могут отдыхать, представляя себя фермером, искателем кладов или садовником роскошного Версаля.

В 2008 — 2009 годах компания Alawar значительно упрочила свои лидерские позиции в дистрибуции казуальных игр Рунета и выпустила больше шестидесяти новейших игровых продуктов адаптированных для различных платформ, среди них Mac, PC, PlayStation 3, iPhone, Nintendo DS, J2ME и Android. Общая оценочная стоимость компании Alawar за два с половиной года была увеличена в четыре с половиной раза, ну приблизительный рост оборота в течение последних трех лет составил около ста двадцати процентов в год.

Оставить комментарий

Комментарии закрыты.