Опубликовано mini-game

Веселая Ферма

Веселая ФермаВ аркадной игре «Веселая ферма» вы сможете попробовать себя в роли начинающего землевладельца, которому предстоит превратить чахлый хуторок в процветающую агрофирму.

Первым делом полейте свой клочок земли водой, чтобы на ней выросла свежая трава для гусей, овец и коров. Все животные, после того, как вдоволь полакомятся ею, будут производить яйца, шерсть или молоко. Собирайте эти продукты и отправляйте на склад, а оттуда — на городской рынок, чтобы заработать деньги на покупку новых животных. Также прибыль стоит вкладывать в развитие фермы — если построить на своем участке сыроварню или маслобойку, то вы сможете переработать продукты на месте, затем продать их в городе по более выгодной цене.

Для прохождения каждого уровня вам необходимо выполнить определенную задачу: купить некоторое количество животных или же произвести нужное количество тортов, сыров, молока или ткани на продажу.

Этому всячески будут мешать дикие медведи. Они живут в соседнем лесу и частенько совершают набеги на ферму, поедая продукты и выбрасывая с уровня ваших животных. Чтобы очередной косолапый гость не довел вас до банкротства — посадите его в клетку и отправьте в городской зоопарк, где им смогут полюбоваться и дети, и взрослые.

Проходить каждый новый уровень будет все сложнее, поэтому не забывайте вкладывать деньги в развитие хозяйства. По сходной цене вы сможете увеличить вместимость склада, производительность своих пекарен, ткацких фабрик и других построек.

В «Веселой ферме» вас ждет увлекательный игровой процесс, в котором участвуют смешные (а иногда просто уморительные!) персонажи. Забавные животные обязательно понравятся детям, а взрослые по достоинству оценят динамику игры, благодаря которой любой желающий сможет освоить тонкости управления собственным хозяйством.

OS: Windows 98, Windows 2000, Windows XP, Windows Me, Windows Vista
Memory: 256 MB
DirectX: 8.0 or later
CPU: P 1.0GHz
Video: 16MB Graphics card
Веселая ФермаВеселая ФермаВеселая Ферма

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.