Опубликовано

Веселая ферма. Печем пиццу

Веселая ферма. Печем пиццуМожно ли превратить приготовление традиционного итальянского блюда в увлекательнейшую игру, оторваться от которой попросту невозможно? Да! И еще как! «Веселая ферма» возвращается в новом качестве — вместо традиционных пирогов и кексов вам предстоит выпекать самую настоящую пиццу.

Кормите домашних животных, собирайте продукты и перерабатывайте их, чтобы получить нужные составляющие для главного блюда — пиццы. Помните о том, что не все ингредиенты можно получить на ферме: многое придется заказывать в городе и везти самолетом. И не забывайте о медведях, которые так и норовят все испортить. Их, кстати, целых четыре вида разной степени вредности. А потому не мешкайте: в клетку их — и сразу на рынок.

В вашем распоряжении целых 6 пиццерий, каждая из которых выпекает пиццу по своему собственному уникальному рецепту: от традиционной итальянской с сыром до экзотической китайской с морепродуктами. А потому приготовьтесь: ваше умение управлять фермой подвергнется настоящему испытанию. Не так-то просто одновременно нарезать трюфели, мариновать огурчики, месить тесто и взбивать масло. К счастью, всегда можно купить верных помощников. Собака будет охранять ферму от медведей, а кот собирать продукты. К тому же все производственные здания можно улучшать, что сильно облегчает жизнь и позволяет выполнять все задания вовремя.

Вас ждет 90 прекрасно сбалансированных уровней, представляющих собой настоящие головоломки. Находить выигрышную стратегию на каждом из них — занятие настолько интересное и затягивающее, что можно запросто забыть о завтраке, обеде или ужине.

Удивительно красочная графика, занятный игровой процесс, целый ворох новых наград и уморительные персонажи обязательно понравятся и взрослым, и детям. Пиццу заказывали? Осторожнее: она по-настоящему горячая!

OS: Windows 98/Windows 2000/Windows XP/Windows Me/Windows Vista
Memory: 1GB
DirectX: 8
CPU: P700
Веселая ферма. Печем пиццуВеселая ферма. Печем пиццуВеселая ферма. Печем пиццу

Оставить комментарий

Комментарии закрыты.