Опубликовано mini-game

Веселая ферма 3

Веселая ферма 3Долгожданное продолжение фермерского сериала. Бизнес-аркада в деревенском стиле. На этот раз вы займетесь обустройством сразу пяти крестьянских хозяйств, расположенных в разных частях света, совершите увлекательное кругосветное путешествие и поможете борьбе фермеров за свои права.

Простая американская девчонка Скарлетт узнает о злоключениях, произошедших с ее африканским другом. Ферма Морриса пришла в полнейшее запустение — животным не хватает корма, у крестьян нет денег на семена, еще немного, и целая деревня останется без средств к существованию.

Фермерский союз отказывается помогать африканцам, и все благодаря безразличию председателя — прожженного бюрократа Орсона. Тот предпочитает бездельничать на роскошной яхте и совсем не хочет заниматься своими прямыми обязанностями.

Вся надежда на Скарлетт. Эта неунывающая американка превратила свою ферму в образцовое хозяйство, и, наверняка, достойна стать новым председателем Фермерского союза. Главная цель игры — помочь Скарлетт завоевать авторитет у коллег-фермеров и собрать необходимое количество выборных голосов.

«Веселая ферма 3» — игра для хозяйственных людей. Вам предстоит пройти 90 увлекательных уровней, освоить производство тортов, одежды и экзотических украшений. В вашем распоряжении окажутся 15 видов домашних животных, в том числе — моржи и пингвины, чилийские ламы и наши родные буренки. Увеличилось количество вредных хищников — на помощь к вездесущим медведям пришли львы и ягуары. Попробуйте обратить зло во благо, переоденьте мишек в карнавальные костюмы и получите дополнительную прибыль!

Не бойтесь экспериментировать. «Веселая ферма 3» дарит вам массу возможностей для развития. Один и тот же уровень можно пройти несколькими способами. Главное — использовать смекалку и трудолюбие, столь необходимые в сельском хозяйстве. Это — ваш бизнес!

OS: Windows XP/Vista
CPU: 1.0 GHz
RAM: 256 MB
DirectX: 8.1
Hard Drive: 99 MB
Веселая ферма 3Веселая ферма 3Веселая ферма 3

Оставить комментарий

Комментарии закрыты.