Опубликовано

Строительство Великой Китайской стены 2

Строительство Великой Китайской стены 2

Покидая этот мир, старый император сделал наказ своему приемнику, молодому Конг Баоту: ты в ответе не только за счастье моей любимой дочери, но и за благоденствие всего нашего народа! И вот, появилось первое серьезное испытание на прочность для нового правителя: наглые и жестокие набеги кочевников в провинции Золотой осени. Отправляйтесь туда, чтобы укрепить Великую стену и защитить людей от варваров!

Прежде всего разбейте лагерь и запаситесь нужными для работы ресурсами. Самое главное — еда для работников, на голодный желудок работается плохо. Затем древесина и камни: постройте походные каменоломни и лесопилки и добывайте ресурсы сразу в большом объеме. Как узнать точно, чего и сколько вам потребуется, чтобы построить или улучшить объект? Кликните на него мышкой, и нужная информация появится на экране.

Для успешного выполнения миссии вам понадобятся деньги. Вопрос с финансами решается по мере прохождения игры: после каждого уровня ваш кошелек будет пополняться честно заработанными звонкими монетами. На них вы сможете построить склады, возвести новые каменоломни, лесопилки, рудники и шахты, расширить лагерь работников и улучшить их дома, нанять новых строителей. Работа закипит!

Ваша игра непременно будет отмечена достижениями. Например, вы получите награду «Дровосек», когда соберете 5 деревьев за 2 минуты, «Хэллоуин» — найдете 20 тыкв за 2 минуты, «Ремонтник» — отремонтируете здание после удара молнией и «Спиритуалист» — после того, как используете 50 бонусов из хижины монаха.

Выбирайте комфортный режим — «Расслабленный» или «Обычный» — и приступайте к игре. Вас ждут увлекательные задачки по укреплению Великой китайской стены вдоль мест с разными ландшафтами — от лесов, обдуваемых летним ветром, до горных хребтов, покрытых снегами. Дерзайте, и пусть ничто не помешает достижению вашей благородной цели — укрепить стену и защитить Поднебесную от наглых разбойников!

Строительство Великой Китайской стены 2Строительство Великой Китайской стены 2Строительство Великой Китайской стены 2

Оставить комментарий

Комментарии закрыты.