Опубликовано mini-game

Полцарства за принцессу 2

Полцарства за принцессу 2

После окончания событий 1-ой части игры рыцарь Артур, как и должно быть, вместе со свой красавицей женой отправился в путешествие после свадьбы. Их воздушный шар приземлился на тропическом острове. После великих подвигов следовало хорошо отдохнуть. Вода в море была чистая и теплая, по всюду росли сочные ананасы, кричали чайки. Бедой даже и не пахло. Совершая утреннюю пробежку по берегу моря, Артур наткнулся на поломанный воздушный шар, пилота не было. После этой покрытой тайной находки начинаются невероятные события. Артур и красавица жена опять в разлуке. Ради своей любимой Артур бросается в путешествие по островам,  волшебному лесу, он побывает в знойной пустыне и заберется на неприветливые горы. Двигаясь вперед, Артур помогает разрушенным деревням, а взамен жители помогают с поиском принцессы. На пути ему попадутся злые маги, баба Яга и другими сказочными персонажами. История представляется пользователям с помощью анимированных комиксов, благодаря чему она становится более естественной.

Вторая часть игры дает в распоряжение игрока помимо работников строителей, охотника, монаха, солдата и змеелова. У каждого из них есть свое дело. К тому же вы сможете воспользоваться новыми бонусами, это ускорение производства ресурсов и удешевление труда работников.  Полная версия игры теперь удлинена на целый стейдж. К тому же игра «Полцарства за принцессу 2» снабжена аркадами. Для того чтобы Артуру перебраться в другую страну, ему придется справиться с управлением подводной лодки, а так же кораблем и  дирижаблем, а еще удивительным летающим Оранжевым Котом. Преодолевая расстояния, он должен сражаться с врагами и проходить все препятствия, возникающие у него на пути, чтобы по скорей спасти свою любимую.

Игра «Полцарства за принцессу 2» сделана внутренней студией «Невософт». Сотрудники этой фирмы вложили в игру свою душу и любовь, с надеждой, что мир станет чуточку счастливее. Продюсер и дизайнер игры Сергей Коршун, так сказал: Мы делаем хит за хитом, только для вас.

Windows 98/Me/NT/2000/XP
DirectX 8.1
Pentium II 500 MHz
64 Mb RAM
16 Mb 3D video card
Полцарства за принцессу 2Полцарства за принцессу 2Полцарства за принцессу 2

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.