Опубликовано

Фермеры. Тайна семи тотемов

Фермеры. Тайна семи тотемовИзвестный исследователь пытается разгадать тайны индейцев Майя. Пора снаряжать первую экспедицию в их древние поселения, а лагерь с людьми оставить не на кого. Доверить такое ответственное дело ученый может только одному человеку — своей дочери Энни. Но справится ли хрупкая девушка с этой задачей? Ей очень нужна ваша помощь!

Прежде всего найдите способ накормить людей. В этих местах в изоблии растет ягода и грибы. Организуйте жителей лагеря, чтобы они собрали плоды и отнесли их в амбар. Руководите действиями персонажей с помощью мышки. Кликните на фигурку и, не отпуская, перетащите к месту, где требуются рабочие руки. Чтобы быстро отыскать конкретного человека в лагере, загляните в его досье внизу экрана и узнайте, чем он сейчас занят. В задумчивости смотрит на воду? Тогда пусть заодно наловит рыбы на ужин! Главное, вовремя дать всем задания, чтобы никто не сидел сложа руки, и ваши дела незамедлительно пойдут в гору!

Следующий этап — организация фермы: вы можете собирать ягоды и ловить рыбу на продажу. Все плоды здешних мест идут нарасхват и не залеживаются на полках амбара. Есть ли в этом какая-то мистика, расскажет профессор Честер, когда вернется из экспедиции. А пока будьте рачительным хозяином усадьбы и ни в коем случае не дайте пропасть таким богатым урожаям. Каждый день перед вами будут вставать новые задачи. Например, что делать с гусеницами? Они то и дело атакуют амбар и готовы в одно мгновенье уничтожить все запасы, которые там хранятся. Как выгодно продать урожай? Что еще предложить покупателям? Смело беритесь за дело, вам все по плечу!

Занимайтесь развитием и декором усадьбы и не забывайте о ваших преданных работниках! Приобретите машину-автомат и побалуйте их горячим кофе, и в благодарность они будут работать еще усерднее.

* OS: Windows XP/Vista
CPU: 800 Mhz
RAM: 256 MB
DirectX: 8.0
Hard Drive: 54 MB
Фермеры. Тайна семи тотемовФермеры. Тайна семи тотемовФермеры. Тайна семи тотемов

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.