Опубликовано

Акваландия

АкваландияУвлекательная игра в стиле «бизнес». Готовьтесь к погружению на морское дно! Вы займетесь строительством и благоустройством восьми подводных городов. Проделаете путь от Галапагосских островов до таинственной Атлантиды, получите в награду ключи от древней морской столицы.

Игровой процесс «Акваландии» напоминает другую игру в стиле «бизнес» — «Построй-ка». Постепенно, от уровня к уровню вы будете постигать премудрости строительной науки, открывая доступ к новым зданиям, производственным постройкам, садам и паркам.

Прежде чем приступать к строительству, необходимо сделать зонирование территории, распределить участки по их назначению, и только потом вызывать бригаду строителей — их роль в подводном царстве выполняют не люди, а акулы. В этом мире все устроено иначе. Вместо привычного кирпича и бетона вы будете использовать цветные кораллы, купить которые можно на морскую валюту — ракушки.

В этой игре очень важно правильно распределять ресурсы. Следить за тем, чтобы на складе было достаточное количество строительных материалов, а рабочие всегда были заняты. Помните, что дома можно и нужно улучшать. Чем комфортабельнее будет жилое помещение, тем выше будет стоимость его аренды, тем больше денег вы заработаете.

В отличие от других подобных игр, в «Акваландии» вы сможете играть на рынке недвижимости, выбирать — продать дом быстро и за бесценок или потратить время на долгие переговоры, но получить двойную цену. Стоимость сооружения определяет еще и то, в каком районе оно находится. Расположены ли рядом парки и в должной ли чистоте содержится этот дом.

Чистота — один из главных игровых параметров «Акваландии». Просто построить город недостаточно, ведь даже самой неприхотливой селедке нужна прозрачная вода и зеленые водоросли. Поэтому не забывайте подключать свои строения к очистительным сооружениям и следить за их состоянием. Нептун вам в помощь

OS: Windows XP/Vista
CPU: 2.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 7.0
Hard Drive: 73 MB
АкваландияАкваландияАкваландия

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.