Опубликовано mini-game

Война букашек

Война букашек

Испытайте себя в увлекательной  детской стратегической игре «Война букашек». Здесь вместо людей сражаются самые разные жуки, причем каждое насекомое наделено своей уникальной особенностью. Вам предстоит максимально эффективно использовать все полезные качества подопечных и выработать собственную победную тактику.

Игровое поле окружено домиками, в которых рождаются насекомые. Здания соединены извилистыми дорожками, по которым и перемещаются солдаты. Чтобы нанять армию, нужно набрать определенное количество нектара и выбрать нужный тип бойца: медлительные жуки замечательно обороняются, клопы же умело атакуют врага с расстояния.

В игре имеется несколько типов миссий: сбор ресурсов, оборона ключевых объектов, охота за новыми жучиными технологиями, разведка на вражеской территории и освобождение из плена своих соратников.

Выполнение особых заданий вознаграждается уникальным ресурсом — пыльцой, с помощью которой можно призвать загадочного героя (Садовника, Человека, Майского жука и т.д.). Самые талантливые воеводы смогут украсить свои мундиры почетными наградами, среди которых есть медаль «За сбор урожая» и даже орден «За победу в воздухе»!

Скучно играть в одиночку? Зовите друзей! В «Войну букашек» можно играть вдвоем, используя для этого мышь и клавиатуру!

OS: Windows XP/Vista
CPU: 1.2 GHz Mhz
RAM: 256 MB

DirectX: 9.0
Hard Drive: 180 MB

Война букашекВойна букашекВойна букашек

Оставить комментарий

Комментарии закрыты.