Опубликовано mini-game

Построй-ка 4. Город солнца

Построй-ка 4. Город солнца

Строительство ваш конек? Тогда самый солнечный и богатый город в мире ждет вас! Здесь все подчинено интересам строительного дела, но бизнес-стратегия у каждого своя. Стройте, покупайте, продавайте, сдавайте в аренду отдельные дома и целые кварталы. Не забывайте повышать престиж ваших строений и получать за свои достижения награды. За постройку шести кинотеатров вас представят к награде «Киноман». За строительство трех домов с энергосбережением — похвалят «За бережливость». Собрали все награды, которые есть в игре? Вот это да! Тогда вы точно «Медалист»!

Не упустите шанс! Впервые в «Построй-ке» появилась уникальная возможность возводить электростанции. Атомный реактор, Солнечная батарея, Ветряк или Гидростанция — для города необходим любой источник энергии. Во время игры следите за индикатором электричества. Если энергия отключится — постройте дополнительную электростанцию или повысьте энергоэффективность своих домов! Смелее, у вас все получится!

«Город солнца» создаст вам праздничное настроение, покорит красочной графикой и удивит приятной музыкой. На протяжении двух игровых режимов вы сможете проявить всю свою смекалку.

В режиме «Карьера» — путешествуйте по стране, заводите знакомства с градоначальниками и благоустраивайте кварталы и районы. В режиме «Свой бизнес» проявите сообразительность, чтобы заработать нужное количество денег, потратив минимум времени. Отбросьте все сомнения и скорее загляните во вкладку «Деньги & Цели», здесь вы узнаете, что необходимо для прохождения очередного уровня.

Возьмите бизнес в свои руки и научитесь одновременно выполнять несколько видов работ. Не забывайте ставить новые рекорды, это позволит быстрее перейти на более интересные уровени. Словом, успехов в строительстве! Теперь история города во многом зависит от вас!

OS: Windows 98, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista Memory: 256 MB CPU: P500
Построй-ка 4. Город солнцаПострой-ка 4. Город солнцаПострой-ка 4. Город солнца

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.