Опубликовано

Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание

Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное изданиеУвлекательный мистический квест с сюжетом о добрых и злых волшебниках, о прошлом, хранящем свои страшные тайны, и конечно, о любви, преодолевающей все преграды. История начинается дождливым вечером в небольшом уютном домике Сэма и Даниэлы, которые только что поженились. Кто-то стучит в дверь, Сэм идет открывать и исчезает неизвестно куда.

Даниэла находит на крыльце посылку, где обнаруживается говорящая кукла — странное и жутковатое создание, которое станет ее верным спутником, поможет найти Сэма и выручить его из беды. «Сэм очень-очень далеко — в городе, где прошло его детство, — сообщает кукла. — Он не рассказывал тебе об этом месте? У всех есть маленькие секретики!» Раскройте вместе с Даниэлой маленькие и большие тайны города-призрака!

Вам нужно будет исследовать все его закоулки — начиная с центральной площади и полицейского участка и заканчивая заброшенным кладбищем, где никак не упокоятся останки главного злодея этой истории. Ваша задача — снять заклятье с города и его обитателей, поэтому ближе к развязке игры придется разобраться с этой проблемой. Рекомендуем старый проверенный способ: как известно, чтобы покончить с демоном, нужно откопать его кости, посыпать солью, полить бензином и сжечь.

В игре сочетаются элементы квеста и «поиска предметов», множество головоломок и задачек на сообразительность. У вас будет дневник, в который Даниэла записывает все самое важное — заглядывайте туда почаще. В дневник вложена карта города потерянных душ, на которой отмечено, где вы уже были и в каких локациях остались невыполненные задания. Если совсем непонятно, что делать, нажимайте на кнопку «Помощь».

В самом начале можно выбрать режим игры — казуальный или экспертный. В первом активные области экрана отмечены искорками, а во втором их придется искать самостоятельно. Найдите всех обитателей кукольного домика, и они расскажут вам свою историю!

Windows XP, Vista or 7 / 1.7 GHz processor / 256 MB RAM / DirectX 9.0 compatible graphics card / DirectX 9.0 compatible sound card / DirectX 9.0 or later
Заблудшие души. Игрушка. Коллекционное изданиеЗаблудшие души. Игрушка. Коллекционное изданиеЗаблудшие души. Игрушка. Коллекционное издание

Оставить комментарий

Комментарии закрыты.