Опубликовано

За гранью. Возвращение в другой мир. Коллекционное издание

За гранью. Возвращение в другой мир. Коллекционное издание

Джилл приезжает в родной Лайтфолл и словно попадает в фильм ужасов. На улицах, в магазинах, на площади — ни души. Повсюду следы разрушений: по стенам зданий бегут трещины, стекла разбиты. В родительском доме тоже никого не оказалось — ни взрослых, ни младшей сестры. На минуту девушка ощутила волну странной силы, которая прокатилась по городу. Что здесь произошло? Это вам и предстоит выяснить вместе с Джилл.

Записка сестренки, видеосообщение отца, записанное на камеру, — все приводит вас к озеру рядом с городом. На пирсе вы встречаете Скотта Джефферсона, которого знали еще мальчишкой. На ваших глазах его буквально смывает волной озера — это выглядит слишком нереально, такого не бывает! В рюкзаке юноши вы находите дневник и из него узнаете, что много лет назад Скотт нашел портал в параллельный мир на дне этого озера. В подводном королевстве царила магия, но мало кто знал о технологиях и науке. Скотт рассказал новым друзьям о современных достижениях нашего мира и помог стать сильнее…

Вас ждут головоломные задачки, поиск предметов по силуэтам или словам в рассказе и увлекательные мини-игры. Успехи в игре непременно будут вознаграждены, зайдите в раздел «Достижения» и полюбуйтесь своими наградами. Например, «Легко и просто» — вы нашли 5 предметов в сцене поиска за 5 секунд, «Мастер пряток» — завершили 10 сцен поиска без подсказок, «В шаге от победы» — прошли 10 мини-игр без пропуска, «Глаз дракона» — собрали все награды.

Выбирайте комфортный режим прохождения: «Простой», «Продвинутый», «Сложный» или «Особый», который настраивается самостоятельно, — и приступайте к игре. В вашем распоряжении полезные вещицы из инвентаря, дневник, прохождение, подсказки и карта, где указаны активные задачи и ваше местоположение. После основной игры станет доступен бонусный контент. Удачи!

За гранью. Возвращение в другой мир. Коллекционное изданиеЗа гранью. Возвращение в другой мир. Коллекционное изданиеЗа гранью. Возвращение в другой мир. Коллекционное издание

Оставить комментарий

Комментарии закрыты.