Опубликовано mini-game

Тайны Города N. Часть Вторая

Тайны Города N. Часть ВтораяМаленький провинциальный городок, знакомый вам по игре «Тайны города N», снова в центре скандала. Таинственная секта завлекает в свои ряды жителей городка и одурманивает их рассудок. Журналистке Лоре Виннер придется взяться за это дело и провести расследование, чтобы выяснить причину всех загадочных событий.

Чтобы добиться от жителей городка откровенности и узнать все подробности, девушке приходится прикладывать немало усилий. Выискивая среди массы разбросанных вещей те, что требуются их хозяину, Лора постепенно завоевывает доверие собеседников и узнает все более интересные факты.

Вам пригодятся любые улики, которые помогут в установлении истины. Случайно найденные клочки бумаги складываются в важные свидетельства, а таинственные анаграммы — в подсказки для дальнейших действий. Главное — не терять время, ведь чем дольше продолжаются поиски, тем опаснее находиться в городе.

В расследовании Лоре очень помогают особые психотехники, которым ее обучил мастер Донг Ли. Способность находить отличия между реальностью и наваждением спасает отважную девушку от одурманивающего влияния секты и помогает распутать клубок загадок.

Стараясь не пропустить ни крупицы информации, Лора составляет досье на каждого собеседника. В минуты отдыха вы сможете еще раз просмотреть личное дело каждого или воспроизвести разговоры с ним, правда, для этого придется заново выполнить задание.

В игре «Тайны города N. Часть вторая» вы погрузитесь в загадочный мир провинциального городка и совершите увлекательное расследование, которое надолго привлечет ваше внимание. Захватывающий сюжет, содержательные диалоги и неповторимая атмосфера тайны привлекут внимание всех любителей детективных историй.

OS: Windows 98, Windows 2000, Windows XP, Windows Me, Windows 98SE
Memory: 128 MB
DirectX: 8.1 or later
CPU: P500
Video: 16MB Video Card
Тайны Города N. Часть ВтораяТайны Города N. Часть ВтораяТайны Города N. Часть Вторая

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.