Опубликовано

Секреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны

Секреты тысячелетия. Ожерелье РоксаныНеосмотрительно поступил Александр Македонский, подарив однажды своей жене украшение со спрятанными в нем кристаллами. А кристаллы-то эти непростые, хоть и скорлупки золотые! Безобидные на первый взгляд стекляшки способны уничтожить все человечество, если попадут не в те руки. По иронии судьбы так, собственно, и случилось.

Отправляйтесь в Альпы, чтобы собрать разбросанные после страшного взрыва кристаллы и сделать снимки местности. Помогите спецагентам и ученым разобраться с этой загадкой, которую хладнокровно загадала старушка история. Узнайте, как один из кулонов царского ожерелья попал к сотрудникам некоего Синдиката, и где находятся остальные части украшения!

На эти и другие вопросы вы сможете найти ответы, если внимательно осмотрите множество локаций, на которых вам предстоит отыскать полезные предметы, улики и старинные артефакты. Обследуйте бункер в горах, шкафы в секретной лаборатории, библиотеку в Национальном музее и соберите по частям документы и музейные экспонаты, список которых будет дан вам на нижней панели.

В процессе расследования советуйтесь с профессорами и коллегами-агентами, но будьте внимательны и осторожны. Кто-то ведет двойную игру… Поэтому рекомендуем все свои наблюдения и находки заносить в специальный журнал, чтобы ненароком не забыть что-нибудь важное. Кстати, в этом же журнале вы всегда сможете заглянуть в карту и сориентироваться, на каком этапе в данный момент находятся ваши поиски истины.

В особо сложные для вас моменты на помощь вам всегда готова прийти подсказка. Если вы выбрали игровой режим попроще, то подсказка будет восполняться достаточно быстро. Ну, а уж если вам по душе игра посложнее, то придется надеяться только на себя. Да, и не пропускайте мини-игры! Интересные задачи не только порадуют вас своим разнообразием, но и позволят продвинуться дальше в вашем расследовании.

Секреты тысячелетия. Ожерелье РоксаныСекреты тысячелетия. Ожерелье РоксаныСекреты тысячелетия. Ожерелье Роксаны

Оставить комментарий

Комментарии закрыты.