Опубликовано

Сакра Терра. Ночь ангела

Сакра Терра. Ночь ангелаНаш герой попал в ужасную историю. Не помня ничего из того, что случилось накануне, он проснулся в странном месте, отдаленно напоминающем больничную палату… Но только очень мрачную: вокруг валяется грязное тряпье, пол и стены залиты кровью, окна заколочены. Рядом с постелью лежат использованные шприцы — похоже, его пичкали какими-то препаратами… Но зачем? Давайте во всем разберемся.

Для начала помогите бедняге выбраться из этой отвратительной комнаты. Дверь заперта — нужно найти способ ее открыть. Причем ключ, похоже, торчит с обратной стороны. Оглядитесь вокруг, возможно, что-нибудь в этой комнате окажется полезным. На стене висит прелюбопытный плакат: он рекламирует услуги доктора Морбилли по избавлению от бесов. Весьма кстати! Возьмите лист и просуньте его под дверь: если удастся выбить ключ из замочной скважины, его легко будет достать, протащив плакат внутрь через щель под дверью. Осталось найти тонкий предмет, который пройдет в замок, — и дело сделано!

Переступив порог больничной клетки, вы оказались в длинном коридоре — месте еще более жутком, чем «палата». Повсюду кровь, обрывки старинных манускриптов, религиозные артефакты. Может быть, здесь орудует какая-то секта? Другое объяснение пока не приходит на ум. Найдите все предметы по списку, возможно, они прольют свет на происходящее и помогут побыстрее унести ноги из этого проклятого места!

Итак, вам удалось покинуть клинику. Но проблемы это не решило. Вы попали во внутренний двор комплекса зданий, напоминающих еще один круг ада. Проявите смекалку при решении головоломных задачек, внимательность в поиске предметов и, конечно же, мужество, и фортуна не отвернется от вас. Выбирайте уровень сложности, не пропускайте мини-игры, тогда встреча с ужасным доктором Морбилли окажется вам по зубам.

OS: Windows XP/Vista
CPU: 1.6 GHz Mhz
RAM: 512 MB

DirectX: 9.0
Hard Drive: 364 MB

Сакра Терра. Ночь ангелаСакра Терра. Ночь ангелаСакра Терра. Ночь ангела

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.