Опубликовано

Одиссей. Долгий путь домой

Одиссей. Долгий путь домойГреки не ожидали, что война с троянцами может так затянуться. Уже много лет осажденная Троя остается неприступной. И чтобы вырвать победу из рук богинь судьбы, Агамемнон обращается за советом к Одиссею.

Помогите прославленному хитрецу воплотить план захвата Трои в жизнь. Прежде всего нужно заручиться поддержкой богини-воительницы Афины. Зажгите ритуальные благовония, и чудо свершится. Где найти магические травы и масла? На корабле Одиссея! Спуститесь в трюм — чего там только нет! Топор, нож и амфору мышкой перетащите в инвентарь. Они вам еще пригодятся в других локациях. Когда курсор примет вид шестеренок, используйте орудие из инвентаря, чтобы совершить определенное действие. Текущее задание указано в пергаменте внизу экрана. А рядом — щит, на котором изображена голова горгоны Медузы. Кликайте на него левой кнопкой мыши, чтобы получить подсказку.

Некоторые объекты для поиска выделены в списке темным цветом — они очень хорошо припрятаны, придется потрудиться! Например, чтобы отыскать кувшин с вином, откупорьте бочку и заполните пустой кувшин ароматным напитком. Следующая цель — соль, спрятанная в мешке. Распорите ножом ткань, и задача выполнена! А чтобы найти солнце, соедините две половинки фрески, на которой оно изображено. В компании с хитроумным Одиссеем вам все по плечу!

Решайте головоломки, ищите предметы по списку и проходите мини-игры. В начале своих приключений вы сможете выбрать уровень сложности. В том, что полегче, зоны следующего действия подсвечиваются, подсказка быстрее становится активной, нет штрафов за беспорядочные клики. А в том, что посложнее, зоны не подсвечиваются, подсказка медленнее «заряжается», а за хаотичные клики полагается штраф. Вас ждет много разных локаций, интересных заданий, а главное, победа в самой знаменитой войне древности!

OS: Windows XP/Vista
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 448 MB
Одиссей. Долгий путь домойОдиссей. Долгий путь домойОдиссей. Долгий путь домой

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.