Опубликовано

Невероятный круиз

Невероятный круизНеобъятные просторы Тихого океана издавна будоражили воображение своей холодной неизвестностью. По легенде, в этих краях без вести пропал огромный пассажирский лайнер, который вез на своем борту тысячи людских надежд и судеб. Поговаривают, что капитан не заметил злосчастный «Дьявольский треугольник» и судно загадочным образом исчезло в тумане. С тех пор корабль-призрак «Нептун» вечно бороздит моря и океаны. Каждый раз он заходит в порт, чтобы навсегда увезти в бессрочное морское плавание новых путешественников, в числе которых оказалась счастливая семья Брукс.

То, что произошло дальше, скорее напоминало кошмарный сон. Попав в сильный шторм, корабль раскололся надвое, и Сара Брукс в один момент потеряла всю семью. Теперь только ваша интуиция и поддержка помогут ей не сдаваться и верить в то, что все они живы! Вместе отправляйтесь в грандиозное путешествие — выберите подходящий уровень сложности и спасите ребятишек и мужа Сары, потерявшихся среди обломков круизного лайнера.

Для этого отыщите полезные предметы по списку, которые пригодятся вам в самый ответственный момент. Проявите находчивость и выполните все каверзные задания. Разгадайте хитроумные головоломки и подумайте, как помочь Стюарду и Джимми, где отыскать шлюпку, чтобы добраться до второй части корабля и вытащить из-под завалов Тома, а самое главное, где может находиться Дениз. Особое внимание обратите на выдержки из дневника Сары — они помогут вам лучше ориентироваться на местности и подскажут, какое задание вы пропустили.

Смело путешествуйте из одной локации в другую, участвуйте в каждой мини —игре и повышайте свой статус спасателя. В борьбе за победу вас ждут захватывающие приключения и головокружительная графика. А потрясающее озвучивание персонажей и прекрасная музыка создадут впечатление реальности всего происходящего!

OS: Windows Vista
CPU: 1.6 GHz Mhz
RAM: 128 MB
DirectX: 9.0
Hard Drive: 191 M
Невероятный круизНевероятный круизНевероятный круиз

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.