Опубликовано

Масяня в полной Африке

Масяня в полной АфрикеЮмористический квест: Масяня возвращается! Эта замечательная игра делалась при активном участии Олега Куваева — автора оригинального интернет-сериала. Олег озвучил всех персонажей и придумал тысячу и одну шутку.

Как вы помните, в финале прошлой игры Хрюндель, Лохматый и Масяня обнаружили карту сокровищ. Остается выяснить — в каком именно месте залегают эти «крайне полезные ископаемые». Нити расследования ведут в заброшенный дом, ранее принадлежавший известному геологу. Там и находится первая важная улика, кинопленка с инструкцией по поиску… африканских алмазов!

Согласно легенде, в самом сердце намибийской пустыни расположены алмазные россыпи. Но до Африки еще нужно добраться, а для начала неплохо бы раздобыть денег на билеты. Однако трудности Масяню не пугают. Подобно Алану Куотермейну, легендарному авантюристу, она готова к любым неприятностям и сюрпризам. Будь то бесшабашные африканские «башибузуки» или занудные бюрократы из иммиграционной службы.

Вас ждут многочисленные мини-игры и головоломки самого нетривиального свойства. Как открыть люк при помощи игрушечного самолета? Синтезировать универсальный пятновыводитель? В конце-то концов, из чего приготовить обычную яичницу? В этом квесте нет одинаковых заданий. Кому-то понравятся задачки на развитие внимания, кому-то — заковыристые пазлы в лучших традициях «Масяни под желтым прессом».

Вы не можете справиться с очередной задачкой? Тогда попробуйте упрощенный игровой режим. В этом случае подсказки будут обновляться гораздо быстрее, а в верхней части игрового экрана появится список необходимых для прохождения предметов.

Еще одна интересная находка — так называемая система трофеев. Помимо исполнения обычных поручений, Масяня может заняться поисками спрятанных фигурок Лохматого, кулинарными экспериментами или лечением своих компаньонов.

PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0
Масяня в полной АфрикеМасяня в полной АфрикеМасяня в полной Африке

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.