Опубликовано

Кровные узы

Кровные узыИнтерактивный детектив в стиле «поиск предметов». Игра по мотивам популярного канадского телесериала. Частные сыщики Викки и Генри пытаются раскрыть тайну исчезновения демоноборцев, членов «Клуба адского пламени».

Тем был известен секрет могущественного артефакта — Скрижали Света. Только с ее помощью и можно остановить вторжение демона Астарота и его слуг. Успеют ли люди закрыть Адские врата или вся Земля превратится в огненную геенну? Все зависит от умения игрока находить тайные знаки и улики, отделять иллюзии от реальности.

Игровые персонажи отличаются особым колоритом. Не каждый день увидишь законопослушного вурдалака, решившего стать частным детективом. Генри Фицрою исполнилось четыреста восемьдесят лет. По слухам, он — незаконнорожденный сын английского короля Генриха VII. Главная героиня, Виктория Нельсон, трудилась раньше в полиции, но потом переквалифицировалась в частные детективы. Теперь она берется за самые трудные и опасные дела.

Одно из неоспоримых достоинств «Кровных уз» — это дизайн уровней. Каждая из тринадцати игровых локаций по-своему уникальна. Важную роль играет и звуковое оформление: шумы, скрипы и тяжелые вздохи кого угодно заставят поволноваться.

В начале каждого уровня у вас будет всего три подсказки, что делает игровой процесс особенно напряженным и эмоциональным. Но ситуация не безнадежна, собирайте спрятанные на локациях магические пентакли, чтобы увеличить количество подсказок.

OS: Windows XP, Windows Vista
Memory: 512 MB
DirectX: 8.0 or later
CPU: P 1.0GHz
Video: 32MB DirectX 8.0 compatible video card
Кровные узыКровные узыКровные узы

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.