Опубликовано

Зачарованная. Тайный Договор

Зачарованная. Тайный ДоговорПредставьте себе: чудесный отпуск с родителями, жаркое солнце, прохладная вода и потрясающий дайвинг. И неожиданно вы оказываетесь под водой в безвременье, где морские обитатели разговаривают с вами, обращаясь с одной лишь просьбой: найти пропавшую морскую принцессу, вернуть ей потерянную память, спасти себя и своих родителей от вечности в морской пучине. А ведь это только начало путешествия!

Игра «Зачарованная. Тайный договор» способна преподнести и не такие сюрпризы. На своем пути вы встретите не только всевозможных русалок, экзотических рыб, морского короля со всей его свитой, но и немало загадок, которые решить под силу только вам. Выстраивайте цепочки из трех и больше драгоценных камней, собирайте спрятанные предметы, пользуйтесь бонусами — в общем, используйте малейший шанс узнать о том, какой тайный договор пришлось заключить вашим родителям с правителем морей, чтобы быть вместе. Чем длиннее вы создаете цепочку из камней, тем полезнее будут бонусы на поле. А уж их обилие в игре просто поражает, ведь при правильном их использовании вы сможете создавать почти бесконечные цепочки и получать за это еще больше бонусов.

Не забывайте собирать монеты на поле, они обязательно пригодятся в торговом батискафе. Покупка новых вещей существенно облегчит игру, добавит времени на прохождение уровней, позволит убирать ненужные камни и доставать сундуки с драгоценными артефактами.

Несомненным достоинством игры является смешение жанров, которое делает игровой процесс еще увлекательнее и разнообразнее. На пути к решению главной тайны вам предстоит не только собирать драгоценные кристаллы, но и искать множество скрытых предметов, которые не так-то просто найти. Вдохните глубже! Впереди — удивительные приключения на самом дне моря!

OS: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista
Memory: 256 MB
DirectX: 7.0 or later
CPU: P900
Зачарованная. Тайный ДоговорЗачарованная. Тайный ДоговорЗачарованная. Тайный Договор

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.