Опубликовано

Тайны Атлантиды

Тайны АтлантидыВ этой увлекательной логической аркаде вам предстоит отыскать Атлантиду — легендарный материк, родину загадочной расы, которая правила нашей планетой много тысячелетий назад.

Но найти путь к затерянному в пространстве и времени континенту сможет лишь тот, кто сумеет собрать бесценные артефакты. На них начертаны древние карты, которые будут направлять вас в путешествии по Средиземноморью и, в конце концов, приведут к заветной цели.

Собирайтесь в дорогу и будьте готовы к настоящему приключению. Отыщите все части артефактов, которые укажут единственный путь к несметным богатствам атлантов. Собрать осколки древних реликвий непросто — для этого необходимо провести их к нижней границе игрового поля, заполненного разнообразными фишками. Перемещайте их таким образом, чтобы после каждого хода получалась цепочка из 3 (или более) одинаковых фишек.

Будьте предельно внимательны — собрать обломки каждого артефакта необходимо за небольшой промежуток времени. Справиться с этой задачей непросто, поэтому вам пригодятся бонусы, такие как «Волшебная лампа», «Молоток», «Лопата» и многие другие. С их помощью можно с легкостью разрушать мешающие фишки, изменять их масть и даже увеличивать лимит времени, отведенный на прохождение уровня.

Вам предстоит долгое путешествие — на пути к Атлантиде нужно пройти дорогами Древней Греции, Вавилона, Карфагена, Египта и Рима. Но игра стоит свеч — в конце пути вас ждут несметные сокровища, которые охраняет магическая статуя золотой Химеры, установленная в самом центре древней столицы атлантов.

Эта красочная логическая игра понравится всем поклонникам увлекательных приключений. Отличная графика, превосходные спецэффекты и зажигательные музыкальные ритмы не оставят равнодушными как начинающих игроков, так и видавших виды профессионалов. Вперед, сокровища Атлантиды уже ждут вас!

OS: Windows 95, Windows 98, Windows 2000, Windows XP, Windows Me
Memory: 128 MB
DirectX: 8.0
CPU: P600
Тайны АтлантидыТайны АтлантидыТайны Атлантиды

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.