Опубликовано

Колыбель Персии

Колыбель ПерсииВ древности Персия была одной из самых величественных империй, ее границы простирались от Египта до реки Инд. Все существовавшие государства рано или поздно вошли в ее состав, настолько она была огромна. Но все имеет свое начало. В этой исторической головоломке вам предстоит своими руками превратить крохотное поселение в грандиозную Персидскую Империю.

Основными ресурсами в этой игре являются деньги, провиант и строительные материалы. Здания нужно из чего-то строить, а рабочих необходимо обеспечивать едой и оплачивать их труд. Чем более величественные сооружения вы будете возводить, тем больше вам потребуется ресурсов.

Мастерство управляющего заключается в умелом манипулировании с имеющимися товарами. Иногда такое жонглерство напоминает магические фокусы. В вашем распоряжении будет разделенное на квадраты игровое поле и разнообразные фишки. Выделяя на экране цепочки из трех и более элементов, вы будете получать определенное количество еды, денег или стройматериалов. Набрав достаточно ресурсов, вы сможете построить очередное здание, которое позволит вам более эффективно добывать тот или иной товар. Лесопилка, к примеру, очень существенно увеличит количество добываемой древесины.

Есть в игре и система бонусов. Собирая фишки с рисунком динамита, вы получите возможность устраивать небольшие взрывы. Это очень полезное умение, когда экономика заходит в тупик. Помимо динамита вам встретятся еще 7 различных бонусов, каждый из которых по-своему поможет вам в строительстве.

Постепенно ваш город будет становиться все больше и больше, на смену одним зданиям будут приходить другие. Игра разделена на несколько глав, соответствующих эпохам развития Персидской Империи. Если вы хотите погрузиться в удивительный мир страны тысячи и одной ночи, то эта игра — отличная возможность!

OS: Windows 2000, Windows XP, Windows Vista
Memory: 256 MB
DirectX: 8.1 or later
CPU: P3 1.0GHz
Video: 32MB Direct3D Compatable Video Card
Колыбель ПерсииКолыбель ПерсииКолыбель Персии

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.