Опубликовано

3 нотки

3 ноткиНеобычная аркада. Начинаем слушать музыку по-новому! Просто сидеть, сложа руки, совершенно неинтересно — куда увлекательнее совместить знакомство с новым хитом и веселую игру. Составьте свой список композиций, перенесите его в «3 нотки» и скорее начинайте играть!

Чтобы пройти уровень, нужно очистить игровое поле от цветных блоков, выделяя курсором группы кубиков с нотками, скрипичными и басовыми ключами. Внизу экрана расположена ритм-панель, на которой появляются различные фигуры. Их-то и нужно находить — и чем быстрее, тем лучше.

Вам предлагаются четыре разновидности игры. Вы любите адреналин и скорость? Испытайте себя в режимах «аркада» и «карьера», где нужно пройти уровень за ограниченное количество времени. Предпочитаете спокойные развлечения? Решайте головоломки в режиме «три нотки» — там необходимо убрать все элементы за ограниченное количество ходов.

Занимаясь строительством своей музыкальной карьеры, вы будете получать почетные трофеи, а при особом старании сможете увидеть свое имя в списке чемпионов. Добейтесь высоких результатов, используя специальные бонусы — усилители. Некоторые необходимо включать в комбинации блоков, другие — достаточно активировать, кликнув по нужной клетке. Такие улучшения помогут отсортировать блоки по цвету, заморозить игровое поле и остановить время. Нескольких секунд передышки будет вполне достаточно, чтобы сориентироваться в сложной ситуации.

Если вы сумеете собрать подряд несколько одинаковых фигур по цвету или по количеству блоков, то сработает умножитель, и количество набираемых очков увеличится в несколько раз. С помощью этого нехитрого приема вы сможете одержать победу и установить собственный рекорд!

Почувствуйте биение ритма! Настройтесь на эту волну и начинайте музыкальный марафон. Эта удивительная игра поможет вам отвлечься от ежедневной рутины, станет лекарством от усталости и стресса.

OS: Windows XP/Vista
CPU: 2.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 8.1
Hard Drive: 146 MB
3 нотки3 нотки3 нотки

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.