Опубликовано mini-game

Маджонг. Тайна Египта

Маджонг. Тайна ЕгиптаПервое, что вам нужно сделать в игре — выбрать основной режим: «Классика» или «Приключение». В режиме «Приключение» вы отправляетесь путешествовать по всему Египту в поисках затерянного храма Осириса с командой незадачливых археологов — профессором Прествиком и его молодыми помощниками, доктором Динфилдом и мисс Мосли.

Каждый новый расклад — это новая локация, новая остановка на карте их странствий. Героям нужно сделать серьезное открытие, чтобы доказать, что они — настоящие ученые. Тогда они выиграют пари и проучат зазнайку профессора Макмердока. Только вы можете им в этом помочь! Вам нужно будет постепенно разбирать многослойные расклады фишек, удаляя с поля по две одинаковых незаблокированных фишки. Начинайте с верхнего слоя, старайтесь сначала убирать такие пары, которые закрывают другие фишки.

В каждом раскладе есть бонусы — золотые фишки. Джокер можно убирать в паре с любой другой фишкой. Солнце удаляет с поля все фишки того типа, который вы выберете. Если кликнуть по золотой фишке с нарисованным глазом, то в течение следующих 25 секунд будут подсвечиваться парные фишки. Самый полезный бонус в игре — пара золотых фишек с молниями: если соединить их, уровень сразу же будет решен. Постепенно вы также сможете открывать новые наборы фишек и использовать их в игре.
И в режиме «Приключение», и в режиме «Классика» игра ведется на время, перемешать фишки или взять подсказку стоит 60 секунд, поэтому старайтесь обходиться собственными силами, ведь если время закончится — придется начинать уровень заново. «Классика» — настоящая находка для любителей маджонга во всех его разновидностях! В этом режиме вы сможете найти собственный любимый способ разбирать фишки. «Игра на счет», «На память», «Матч», «Ячейка», «Привидения», «10 секунд» и другие — вам предлагается 11 вариаций игры и 300 тематических раскладов. Есть из чего выбрать!

OS: Windows XP/Vista
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 6.0
Hard Drive: 48 MB
Маджонг. Тайна ЕгиптаМаджонг. Тайна ЕгиптаМаджонг. Тайна Египта

Оставить комментарий

Комментарии закрыты.