Опубликовано mini-game

Зов джунглей

Зов джунглейВ джунглях есть только один закон: каждый сам за себя. А потому выживает сильнейший! Пора выяснить, кто вы в джунглях: травоядное или хищник. Для начала попробуйте обыграть эту мартышку. Поверьте, это будет нелегко: уж она-то знает толк в очках и цифрах.

В логической головоломке «Зов джунглей» вам представляется уникальная возможность поиграть в царя горы. Правила просты: заменяйте блоки в вашей башне так, чтобы цифры последовательно увеличивались от вершины башни к ее основанию. Успеете сделать свою башню устойчивой раньше противника — и вы победили! Если предложенный блок вам не нужен, его всегда можно заменить на следующий или вовсе пропустить свой ход. Не забывайте следить за действиями оппонента, ведь иной раз лучше пропустить ход, чем дать ему возможность победить, используя ваш же блок. Если поставить блоки так, чтобы цифры на них шли по порядку, можно получить дополнительные очки, которые пригодятся вам для таблицы рекордов.

В «Зове джунглей» есть два режима: практика и квест. Практика предоставляет вам возможность сыграть в любой из уровней на выбор, чтобы просто потренироваться. Ну а в режиме квеста вам предстоит пройти всю карту от начала до конца, эпизод за эпизодом. Раз от раза уровни становятся все сложнее, а противник все изощреннее, увеличивается не только количество блоков в башнях, но и их количество. Также иногда башня противника может быть завалена горой фруктов, что делает игру гораздо труднее, поскольку отслеживать действия оппонента и предугадывать его ходы не представляется возможным.

Составляйте блоки, выигрывайте уровень за уровнем и набирайте игровые очки, позволяющие попасть в таблицу рекордов. Оно того стоит, ведь там записаны имена лучших из лучших.

Веселая музыка, смешные персонажи, красочная графика, простой и увлекательный игровой процесс понравятся и взрослым, и детям. Джунгли зовут!

OS: Windows 98-Vista
CPU: 800 MHz
Memory: 256 MB RAM
HDD: 10 MB
Зов джунглейЗов джунглейЗов джунглей

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.