Опубликовано

Ззед

ЗзедВ этой веселой и красочной игре-стрелялке вам предстоит помочь улыбчивому остряку Ззеду добиться славы и богатства для того, чтобы жениться на любимой девушке. Путь к сердцу дамы, как известно, извилист и труден, так что готовьтесь в буквальном смысле пробираться через тернии к звездам. В странном мире Ззеда известность и слава принадлежат лишь космическим мусорщикам. Так что добро пожаловать в инопланетную корпорацию «Зопа-Зола», занимающуюся уборкой мусора в самых отдаленных уголках Вселенной. Вот вам звездный корабль: получите и распишитесь, а к нему в придачу с десяток галактик, под завязку забитых метеоритами, контейнерами и прочим никому не нужным хламом. В нагрузку идет вредный начальник, норовящий завалить вас работой и лелеящий мечту не платить за это ни копейки.

Но не стоит унывать! Стреляйте в метеориты, составляя их по три и больше в ряд, чтобы они взорвались. При этом держитесь от них подальше, иначе можно повредить, а то и вовсе потерять свой корабль. Помните, что иногда лучше просто оттолкнуть близко подобравшийся метеорит, выстрелив в него. Некоторые куски космического мусора несут в себе разнообразные бонусы, способные облегчить жизнь Ззеда: одни помогут точнее стрелять, другие оттолкнут вплотную подошедшие метеориты, а третьи взорвут весь мусор вокруг себя. А бомба и ракета, попадающие время от времени в арсенал Ззеда, зачастую оказываются просто незаменимы.

От уровня к уровню сложность увеличивается, метеоритов становится все больше, наступают они все быстрее, так что нелишними будут быстрая реакция, хорошая сообразительность и твердое намерение победить.

Эта интересная и динамичная игра представляет собой увлекательнейшую смесь стрелялки и логической головоломки. Яркая графика, смешной персонаж, простой и забавный сюжет обязательно заинтересуют и детей, и взрослых. Скачайте сейчас и не пожалеете!

OS: Windows 98, Windows 2000, Windows XP, Windows Me
Memory: 128MB
DirectX: 8.0
Display: 8MB
Video Card
CPU: P400
ЗзедЗзедЗзед

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.