Опубликовано

Магический лабиринт

Магический лабиринтВеселая аркадная стрелялка. Рыжий кот-баюн получает сигнал о помощи — Хранители подземелий просят выдворить из лабиринтов незваных гостей. Мыши и безумные кролики устроили в сокровищнице ужасный кавардак. Пора показать этим безобразникам, кто в доме хозяин!

В распоряжении кота окажется крупнокалиберный умиротворитель; и целый арсенал волшебных умений. Все они используются автоматически, управление ведется исключительно с помощью мышки, единственного полезного грызуна; во всей игре. Главное — быстро ориентироваться в текущей ситуации, заманивать врагов в ловушки и умело использовать изгибы лабиринта.

Цель каждого уровня — собрать три волшебных камня. Они и откроют проход в следующее подземелье. Вас ждут 12 красочных локаций по нескольку миссий в каждой. Сначала кот потренируется в обычном чулане, чтобы потом отправиться в пустыню, в царство вечного льда и резиденцию главного злыдня.

Собирая по лабиринтам самоцветы, герой будет улучшать свои боевые характеристики, пополнять запас здоровья, получать дополнительные жизни, а главное находить уникальные бонусы. Сюрпризов в игре предостаточно! Кот сможет замораживать монстров, стрелять по ним очередями и разбрасывать бомбы-вонючки. Важно не забывать об осторожности: не подпускайте зубастиков слишком близко. Их укус отнимает много здоровья, а запас красных лечебных самоцветов строго ограничен.

Тут и пригодятся сундуки с сокровищами. Особенно ценные бонусы находятся в золотых кейсах. Чтобы открыть такой ларчик, нужно найти подходящий ключ. Как правило, он находится у босса. Тот, кто сумеет победить такого монстра, обеспечит себя временной неуязвимостью, дело того стоит.

Бросайте все свои дела и начинайте играть! Это уморительное приключение поможет снять стресс и усталость, а забавная графика и задорный саундтрек понравятся и детям, и взрослым. Тише, мыши, кот на крыше!

PII-600 / 64M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0
Магический лабиринтМагический лабиринтМагический лабиринт

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.