Опубликовано

Космические рыцари 2

Космические рыцари 2Эта игра продолжает историю, начатую в играх Crusaders of Space и Crusaders of Space: Open Range. Подвиги бойцов подразделения «космические рыцари» принесли превосходные результаты: похищенные у враждебных пришельцев звездолеты стали прототипами истребителей нового поколения.

Но еще слишком рано почивать на лаврах — разведка докладывает, что пришельцы основали базу на отдаленной планете и готовят новое вторжение, чтобы превратить цветущую Землю в выжженную пустыню.

Главнокомандующий военно-космических сил отдал вам приказ: уничтожить врага любой ценой. В вашем распоряжении будет сверхсовременный истребитель, только что сошедший со стапелей космической верфи. Управляя своим кораблем, прорвитесь через заградительные посты инопланетян, уничтожить их боевые станции и обратить в прах армады звездолетов пришельцев.

Но будьте готовы к трудностям: коварный враг использует для прикрытия своих боевых станций и кораблей сопровождения метеоритные поля. В первую очередь уничтожайте мощные плазменные пушки — они наиболее опасны для вашего истребителя, а уж затем безжалостно расстреливайте маневренные корабли охранения.

Справиться с инопланетными захватчиками будет непросто, но надо постараться, ведь на кону — будущее всего человечества. Сожмите покрепче штурвал, и превратите корабли противника в металлолом. Кстати, остатки вражеских звездолетов очень вам помогут — время от времени из них будут вываливаться полезные бонусы, которые помогут вам улучшить броню своего корабля или установить дополнительное вооружение.

Этот вертикальный шутер станет настоящей находкой и для закаленных в звездных баталиях пилотов, и для начинающих покорителей космоса. Впереди вас ждут 120 увлекательных уровней, множество полезных бонусов, 6 типов новейших истребителей и множество увлекательных сражений.

OS: Windows 98, Windows 2000, Windows XP, Windows Me
Memory: 64 MB
DirectX: 7.0 or higher
CPU: P300
Космические рыцари 2Космические рыцари 2Космические рыцари 2

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.