Опубликовано

Небесное такси 2. Шторм 2012

Небесное такси 2. Шторм 2012Мышонок Митч — ведущий сотрудник агентства «Спаси всех». Он всегда оказывается там, где нужна помощь. В это утро поступил заказ от президента: необходимо улучшить экологическую ситуацию на планете, иначе жить здесь станет небезопасно…

Помогите Митчу выполнить полученное задание. Отправляйтесь в путешествие по планете и очистите ее от мусора. А чтобы дело шло быстрее, воспользуйтесь услугами небесного такси — оно в одно мгновение доставит вас на место назначения. На каждом уровне вам нужно пройти препятствия и собрать все бочонки с химическими отходами. Не проходите мимо монеток и сладостей — они добавят очков! На счету каждый бочонок: пока не добудете все, не сможете перейти на следующий уровень.

Добывать предметы не так-то просто: они располагаются на разных «ярусах» и могут оказаться в весьма труднодоступном месте! Поэтому смело пользуйтесь талантами мышонка Митча: он умеет не только быстро бегать, но и очень высоко прыгать. Заметно легче покорять ярус за ярусом, если поблизости есть волшебный фонтан — он увеличивает высоту прыжка героя.

Постарайтесь избежать встречи с роботами: они явно не заинтересованы в том, чтобы планета снова стала чистой и уютной для людей… Столкновение с металлическим стражем отходов лоб в лоб грозит вам потерей здоровья. Будьте осторожны и знайте: если вы зайдете в темную комнату — ни один робот вас не заметит! Также железного недотепу можно просто перепрыгнуть, нажав левую клавишу мышки.

Зайдите в праздничный шатер, когда решите сыграть в мини-игру. Что нужно делать? Гоняйте шарик до тех пор, пока не разобьете все клетки в центре игрового поля. Ловкость рук, и никакого мошенничества! Спасать планету от экологической катастрофы будет особенно интересно тем, кому нравятся аркадные игры — «бегалки» и «бродилки».

OS: Windows XP/Vista
CPU: 800 Mhz
RAM: 256 MB
DirectX: 8.0
Hard Drive: 64 MB
Небесное такси 2. Шторм 2012Небесное такси 2. Шторм 2012Небесное такси 2. Шторм 2012

Похожие игры:


Оставить комментарий

Комментарии закрыты.