Опубликовано

Без головы

Без головыРассказывают, будто эта загадочная история приключилась много веков назад в одном сказочном королевстве, где у всех мастеров были золотые руки. По преданию, именно здесь жил тот самый веселый портняжка, который однажды смастерил из обычных лоскутков ткани диковинное чучело. Вы сразу спросите, что же в нем было особенного? Все дело в том, что у этого немножко неказистого тряпичного создания была огромная и светлая душа, которая едва помещалась в его игрушечной груди.

«Да, да, вы не ослышались», — улыбнулся мастер. Только мало кто понимал секрет этого лоскутного чуда, из-за чего в огромных кукольных глазах время от времени появлялись грусть и слезы. Так продолжалось до тех пор, пока наш Франкенститч не очутился в захватывающем мире логических авантюр, от которого просто потерял голову. С тех пор ходят слухи, что только вы сможете разгадать все хитроумные задачки и помочь чучелу вновь собраться с мыслями!

Отправляйтесь в грандиозное путешествие и, выбрав удобный уровень сложности, подумайте, как помочь милому Франкенститчу выбраться из этой непростой ситуации. Для этого проявляйте смекалку и, ловко управляя всеми подручными средствами, разгадывайте каверзные головоломки, которые с каждым уровнем будут усложняться. Вовремя убирайте прозрачные платформы, проворно меняйте размер каждой цветной губки и умело собирайте все предметы, которые встретились вам на пути, тем самым пополняя свою коллекцию нужных предметов.
Будьте проницательны, путешествуйте по красочным мирам, наполненным множеством логических загадок, решайте все хитроумные задачки, раз за разом возвращайте симпатичную голову чучела Франкенститча на место и получайте за это заслуженную награду из трех звезд. Впереди вас ждет необычайное множество логических авантюр, 12 бонусных уровней и более 27 коллекционных вещей. А дизайн локаций и потрясающая музыка не оставят равнодушными даже самого взыскательного искателя приключений.

Windows XP or later / 1 GHz processor / 1 GB RAM / 200 MB hard drive space / 1024×768 screen resolution
Без головыБез головыБез головы

Оставить комментарий

Комментарии закрыты.