Опубликовано

Рики и Мики спешат на помощь

Рики и Мики спешат на помощьВ этой веселой аркаде вам предстоит помочь двум симпатичными малышам — Рики и Мики. Одним прекрасным днем они решили навестить замок своего дедушки, чтобы посмотреть на красочный фейерверк, который он приготовил для своих внуков.

Но когда Рики и Мики пришли в старинный дворец, то обнаружили, что его ворота распахнуты настежь, а вся округа заполнена злобными монстрами. Они похитили старого изобретателя и попытались напасть на малышей. К счастью, в мастерской у дедушки Рики и Мики нашли большой запас взрывчатки, которая прекрасно отпугивает злодеев.

Захватив с собой изрядный запас бомбочек, храбрые малыши отправились на поиски дедушки. Но без вашей помощи Рики и Мики не одолеть коварных бандитов. Ожившие мумии, роботы-саперы и прочие злодеи перекопали всю округу. Они превратили прекрасные поля и долины в затейливые лабиринты, из которых есть только один выход. Но мало найти заветную дверь и проложить к ней дорогу. Портал откроется только в том случае, если вы соберете все золотые слитки, самоцветы и другие драгоценности, разбросанные по уровню.

Чтобы справиться с этой задачей, придется изрядно потрудиться — лабиринты полны опасностей, так что главными вашими союзниками станут скорость и внимание. Не будут лишними и бонусы — «Сердечко» подарит дополнительную жизнь, «Кубок» — неуязвимость, а «Волшебный колпак» позволит проходить сквозь стены.

Чтобы освободить своего дедушку, Рики и Мики нужно пройти три игровых мира — «Старый парк», «Затерянный храм» и «Северный путь». В конце каждого эпизода им предстоит сразиться с невидимым главарем злодеев и пройти через очень опасное минное поле.

Эта занимательная бродилка сделана в лучших традициях классической аркады Dyna Blaster и понравится как взрослым, так и детям. Впереди вас ждет множество сражений с вредными, но очень смешными монстрами. Выбирайте любой из 3 уровней сложности — и вперед, навстречу приключениям!

OS: Windows 98, Windows 2000, Windows XP, Windows Me
Memory: 128 MB
DirectX: 7.0 or later
CPU: P700
Рики и Мики спешат на помощьРики и Мики спешат на помощьРики и Мики спешат на помощь

Оставить комментарий

Комментарии закрыты.