Oozi. Земное приключение | Mini-Game.org – Портал о мини-играх! Мини игры бесплатно.
Опубликовано

Oozi. Земное приключение

Oozi. Земное приключение

Вместо того чтобы доставить груз на планету Омега-66, курьер межгалактической экспресс-службы случайно попадает на Землю. Теперь он один на незнакомой планете: без друзей, без звездолета и без идей, что делать дальше.

Помогите инопланетянину отыскать свой звездолет и вернуться на родную планету. Ямы с шипами, горячие желуди, ядовитые пчелы, улитки с железной раковиной — в земном лесу нашего героя ждет много неожиданностей! Управляя его действиями, уверенно преодолевайте все препятствия. Некоторых вредных существ можно победить, прыгнув на них сверху. От остальных придется спасаться бегством. С каждым пройденным уровнем герой получает новые возможности: двойной прыжок, способность лазать по лианам, крушить камни и многое другое.

В путешествии по Голубой планете у вас будут и помощники: таблички с подсказками и особые устройства — чекпойнты. Если герою не повезет, и он потеряет все жизни, то вы просто вернетесь к ближайшему чекпойнту, восстановите жизни и пройдете неудавшийся отрезок пути снова. На каждом уровне не забывайте собирать звездочки — они прибавят баллов и помогут разблокировать бонусный уровень. За каждые 2000 набранных очков вы получите дополнительный «пункт здоровья». Это большое подспорье в игре, ведь не всегда удается избежать столкновения с врагами, а каждая такая встреча стоит одной жизни.

Действиями веселого пришельца можно управлять с помощью клавиатуры, контроллера Xbox или мыши. Пройдите первые уровни в режиме «Квест», чтобы получить доступ к другим режимам — «Миссия» и «Аркада». Исследуя Землю, пришелец столкнется с массой самых разных препятствий! Уровень их сложности установите сами: «Легкий», «Нормальный» или «Хардкор». Проявите быстроту реакции, будьте внимательны, и неунывающий скиталец обязательно найдет способ вернуться на родную планету.

Oozi. Земное приключениеOozi. Земное приключениеOozi. Земное приключение

Оставить комментарий

Комментарии закрыты.